湖南中医药大学护理学院分党校第五期入党积极分子培训班开班典礼圆满举行

2024年05月14日 20:30  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好入党积极分子的教育培养工作,进一步端正入党动机和入党态度,严格把好党员发展“入口关”。护理学院分党校根据党委组织培训规程,并结合学院实际情况,2024年5月14日19:00,护理学院分党校第五期入党积极分子党课培训班开学典礼在3414教室举行。大学党委委员、纪委书记张玉芬老师,护理学院党委书记蒋小剑老师,分党校副校长吴湘老师,分党校党校办主任刘莉老师,第二学生党支部书记林佳旭老师,三支部书记邹灵玥老师,四支部书记蒋雪老师与分党校第五期全体入党积极分子参与此次活动。本次开学典礼由护理学院分党校办主任刘莉老师主持。

大会伊始,全体参会人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》。接着,吴湘老师宣读学员学习纪律规定及本次培训课课程安排。随后,张玉芬老师作开班动员讲话,她对全体学员表示热烈欢迎,指出了本次开学典礼旨在让学员们感受党校的严肃性和正规性,同时强调本次培训的重要性,并对学员们提出了以下要求:坚定理想信念;认真学习,勤奋钻研;严于律己,遵守纪律;积极参与,勇于实践,并且希望学员们始终保持对党的忠诚和热爱,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

其后,本期培训班学员代表李清奕同学上台发言,并作出三点表态,分别是:以党为标,奋进不止;对党忠诚,矢志不渝;为党奋斗,激情满怀。她希望本期入党积极分子们能清楚认识到自己身上肩负的历史重任,珍惜此次培训机会,认真学习理论知识,提高政治觉悟与自我专业能力,力争早日加入到党的队伍当中来。

砥砺笃行承使命,红心向党绘新篇。作为新时代的入党积极分子,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,以初心敬党心,以誓言敬理想,让理想信念在奋斗中升华,让青春在创造中闪光!

上一条:信息科学与工程学院分党校顺利举办第六期入党积极分子培训班