人文与管理学院举行第五期分党校入党积极分子培训开班仪式

2023年11月06日 16:11  点击:[]

11月6日晚,人文与管理学院分党校第五届入党积极分子培训开班仪式在三教学术报告厅顺利开展。参加此次活动的有大学党委委员、组织人事部部长、教师工作部部长、大学党委党校常务副校长焦珞珈,我院党委书记、分党校校长张斌,外国语学院党委书记程华初,第二附属医院党委委员会、纪委书记王爱辉及人文与管理学院、外国语学院各党支部书记、学生科辅导员、第五期入党积极分子培训班学员等共计120余人,本次活动由人文与管理学院党委副书记雷秋红主持。

焦珞珈在开班仪式上肯定了我院在党建工作中做出的努力,同时,她向在座各位同学们强调了“入党三问”。她表示,同学们入党之前应想清楚“入党为什么”“想为党做什么”“能为党做什么”,她殷切嘱托在座学员要勇担时代重担,在磨砺中增长才干,不断坚定初心使命,传承红色基因,不负党的期望与重托。

为确保本期培训有序高效开展,张斌在开班仪式上作培训动员讲话,他要求同学们深化思想认识,端正入党动机,努力发挥先锋模范带头作用,争取圆满结业。随后,程华初从培训宗旨、培训要求、考核标准等三个方面介绍了本次培训班安排并宣读培训班纪律规定。

本次开班仪式进一步在广大学员中端正了思想和态度,为接下来的课程培训与实践活动开展提供了坚强保障,相信全体学员将努力学习,珍惜机会,真正成为一名优秀的“积极分子”!

焦珞珈部长讲话

张斌书记作培训动员

上一条:湖南中医药大学护理学院分党校第四期入党积极分子党课培训班开学典礼圆满举行
下一条:湖南中医药大学护理学院分党校第四期入党积极分子党课培训班开学典礼圆满举行